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Flo's Kitchen
12 janvier 2014

Wok de poulet au miel

 

wok_poulet_miel

 

Pour 6 personnes

Préparation 10-15 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients

  • 1 kg de blancs de poulet
  • 6 CS de miel liquide
  • 1.5 cc de gingembre en poudre
  • 2 CS de jus de citron
  • 2 CS de sauce soja
  • 2 cc de maïzena
  • 3 CS d'huile
  • feuilles de roquette
  • poivre

Préparation

  1. Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le miel, du poivre, le gingembre en poudre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.
  2. Couper le poulet en dés ou fines lanières
  3. Faire chauffer l'huile dans un wok et mettez-y les morceaux de poulet à colorer de tous cotés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et verser le mélanger au miel et poursuivez la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce les morceaux de poulet soient bien caramélisés et enrobés de sauce. Retirer du feu et couvrez en attendant de servir chaud avec des feuilles de roquette.

Accompagnement

 

On peut servir le poulet avec du riz thaï et un peu de roquette en salade, sur cette image il s'agit de riz camarguais complet.

 

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Commentaires
V
Je viens te souhaiter la bienvenue dans la blogosphère culinaire !!!!!!!
L
une belle assiette qui donne envie :)! mais j'enlève la salade (n'aime pas ça lol)<br /> <br /> bonne continuation!
Flo's Kitchen
  • Cuisine de tous les jours et pour les grandes occasions \o/ Cuisine de France et d'ailleurs, le tout à ma façon \o/ Parce qu'on peut manger de bonnes choses et prendre soin de sa santé également
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