12 janvier 2014
Wok de poulet au miel
Pour 6 personnes
Préparation 10-15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients
- 1 kg de blancs de poulet
- 6 CS de miel liquide
- 1.5 cc de gingembre en poudre
- 2 CS de jus de citron
- 2 CS de sauce soja
- 2 cc de maïzena
- 3 CS d'huile
- feuilles de roquette
- poivre
Préparation
- Préparer la sauce : dans un bol, mélanger le miel, du poivre, le gingembre en poudre, le jus de citron, la sauce soja et la maïzena.
- Couper le poulet en dés ou fines lanières
- Faire chauffer l'huile dans un wok et mettez-y les morceaux de poulet à colorer de tous cotés à feu vif. Ensuite, baisser le feu et verser le mélanger au miel et poursuivez la cuisson à feu moyen en mélangeant constamment jusqu'à ce les morceaux de poulet soient bien caramélisés et enrobés de sauce. Retirer du feu et couvrez en attendant de servir chaud avec des feuilles de roquette.
Accompagnement
On peut servir le poulet avec du riz thaï et un peu de roquette en salade, sur cette image il s'agit de riz camarguais complet.
Publicité
Publicité
Commentaires
V
L